Москва

+7 (495) 724-89-78
+7 (926) 582-30-11
e-mail: mellm@mail.ru Режим работы
с 09:00 до 21:00
(ежедневно)
Главная О компании Услуги Наши работы Акции Отзывы Вопрос-ответ Доставка и оплата Контакты

Берегите бокалы и нервы – переезжает ресторан!

Если кафе или ресторан совершил успешный переезд, то появляется новая вывеска, а внутри идеальный порядок и пахнет уютом. В этом случае сразу видно, что переезд удался на славу. Вся мебель перевезена без царапин и сколов, без повреждений, потому что при перевозке была использована лучшая упаковка, что существует сегодня. Все пожелания заказчика выполнены.

переезд ресторана

В наличии у кафе, ресторанов очень много кухонного оборудования в виде плит и жаровней, холодильников и витрин, печей, посудомоечных машин и др. Требуется перевозить как крупногабаритные предметы в виде вентиляционных систем, духовых шкафов, так и большое количество хрупких фужеров, тарелок и другой посуды. Поэтому план действий тщательным образом оговаривается заранее. Некоторые клиенты сами его составляют, но сложный процесс переезда надо доверить опытным специалистам. Невозможно обойтись без монтажника, электрика, грузчиков и грузовой техники.

Профессиональные работники начнут работу с демонтажа оборудования, стараясь сделать все аккуратно и быстро. Защитят все имущество от порчи и поломок, ведь уважающий себя ресторатор не будет впоследствии устанавливать испорченные предметы в зал.

Переезд ресторана отличается еще одним особенным нюансом – как перевозить бар. Ведь разбирается и перевозится не только стойка, но и дорогостоящие напитки. Стеклянные бутылки из-под спиртного укладываются в картонные коробки с защитными прослойками.

Вещи надо грузить компактно, для чего крупногабаритные вещи надо разобрать на части, груз небольшого размера следует перевозить в защитных коробах. В Москве для переезда предприятия общепита чаще всего берут в аренду шестиметровые иномарки грузоподъемностью от 4 до 7 тонн, у которых есть гидравлический лифт и разрешение для въезда в центральные районы.

Особого к себе внимания требует система вентиляции, так как создание интерьера помещения возможно только после окончания монтажа кондиционеров и воздуховодов.

Очень важный момент - насколько затянется переезд. В ресторанном деле время - большая ценность. Значит, чем быстрее заведение переедет на новое место, не забывая, кстати, о качестве, тем успешнее возобновится бизнес. Обычно переезд происходит в течение 2-3 дней. Один день уйдет на разборку и упаковку. А остальное время отводится на перевозку, сборку, расстановку.

Обращайтесь в нашу компанию "ТрансАстра". Будем рады помочь вам. Для нас нет нерешаемых проблем в виде узких коридоров и проемов, недостатка транспортных средств. Мы приводим хаос в красивый проект, а его воплощаем в реальность!

Просмотров: 1010

Дата: Четверг, 14 Мая 2015