Москва

+7 (495) 724-89-78
+7 (926) 582-30-11
e-mail: mellm@mail.ru Режим работы
с 09:00 до 21:00
(ежедневно)
Главная О компании Услуги Наши работы Акции Отзывы Вопрос-ответ Доставка и оплата Контакты

Мембранно-вакуумный пресс Brother BR 2400

Пресс Brother BR 2400 – агрегат, который используется для нанесения на дерево, металл, пластик синтетических пленок, фольги и других тонких листовых материалов, а также шпона.

Вакуумный пресс Brother BR 2400 используется как основной инструмент для облицовки плитных материалов и массивов пленочными и листовыми. За счет сочетания работы вакуумной и гидравлической помпы и системы нагрева листовой, тканевый и пленочный материал подвергается тройному воздействию, что и обеспечивает его плотное прилегание к дереву, металлу и пластику.

пресс для мебели

С помощью пресса Brother производятся работы по ламинированию дверных полотен, фасадов, стенок и прочих деталей корпусной мебели, создается пленочный или фольгированный декор на любых плоских или криволинейных поверхностях.

Технические характеристики и особенности работы пресса

Рабочие характеристики агрегата определяются, прежде всего, мощностными характеристиками вакуумной помпы, гидроцилиндров и системы нагрева: 1,5, 11 и 40 кВт соответственно. За счет мембраны, установленной на элементы термической системы, нагрев пленочного, тканевого или листового материала производится равномерно – в итоге прилегание материала к основе становится более плотным, отсутствуют дефекты вроде вздутий и разрывов.

Агрегат представляет собой моноблок, на станине которого размещается стол с рабочей зоной, органы управления, выходы системы подачи воздуха и создания вакуума, а также ТЭНы системы нагрева, обтянутые мембранами.

Пресс может быть доукомплектован мобильной размоточной станцией – за счет чего становится возможной подача в рабочую зону сразу нескольких материалов для каширования и ламинирования. Например, пленки и элементов, наносимых методом термоперевода.

Благодаря комбинации в одном устройстве мембранного и вакуумного прижимов агрегат уверенно справляется с прессованием даже пленок, демонстрирующих высокую стойкость к термическим воздействиям.

Brother BR 2400 – мембранно-вакуумный пресс, который работает достаточно тихо. За счет особой конфигурации системы отвода воздуха при его стравливании звук довольно тихий – что повышает комфортность работы оператора.

Опции для Brother BR 2400

Заводская комплектация пресса может быть дополнена:

• Вторым столом.
• Системой оперативного нагрева воздуха.
• Приводом перемещения стола под управлением электронного инвертора.
• Защитными противопылевыми и противоударными панелями.
• Мобильной размоточной станцией.

В максимальной комплектации Brother BR 2400 способен быстро проводить прессование даже сверхтвердых, термостойких материалов. Компактность – длина, ширина и высота 5,46, 2,03 и 1,95 метра соответственно – и небольшая, для пресса, масса делают его востребованным как крупными производствами, так и небольшими цехами.

Просмотров: 1244

Дата: Суббота, 27 Июня 2015