Москва

+7 (495) 724-89-78
+7 (926) 582-30-11
e-mail: mellm@mail.ru Режим работы
с 09:00 до 21:00
(ежедневно)
Главная О компании Услуги Наши работы Акции Отзывы Вопрос-ответ Доставка и оплата Контакты

Оборудование для ресторанов

Кухня является сердцем, как любого дома, так и любого заведения общественного питания, будь-то ресторан, кафе, столовая и т.д. А неотъемлемым и главным атрибутом кухни, конечно же, является плита. История первых подобных приспособлений для кухни началась много тысячелетий тому назад. Сначала в них тепло поддерживалось при помощи дров, угля и торфа. Ну, а 20 век принес человечеству новый вид энергии – газ и электричество. И сегодня, подбирая такой незаменимый предмет кухонного интерьера, многим приходится решать: плита профессиональная должна быть газовой либо же электрической? Давайте же разбираться в преимуществах и достоинствах такого кухонного оборудования.

Решив начать свое дело, связанное с массовым питанием либо же просто захотев заменить старые кухонные агрегаты в своем заведении, необходимо в первую очередь определиться, какой же будет ваша будущая плита для ресторана.

оборудование для ресторанов

Отметим, что и газовые плиты, и электрические имеют свои достоинства и недостатки. Если говорить о газовых, то они в эксплуатации практичнее и дешевле электрических. Но вместе с тем, к такому оборудованию предъявляют требования намного жестче, как по их расположению на кухне, так и по расположению необходимой приточно-вытяжной вентиляции. К тому же, одним из минусов таких плит называют неравномерное нагревание духовых шкафов, что часто приводит к подгоранию запекаемых кулинарных блюд.

Промышленные электроплиты не обладают подобными недостатками, но готовка на них потребует от повара особых навыков. Но это нивелируется тем, что под такое оборудование не понадобится прокладка дополнительных газовых коммуникаций. Электроплиты профессиональные работают или от сети в 220 В, или от сети с промышленным напряжением в 380 В.

Плита электрическая промышленная считается эргономичным решением для всех «общепитовских» заведений любого уровня, начиная с уличного ресторанчика быстрого питания и заканчивая рестораном с тремя звездочками Мишлен. Такие электроплиты выдерживают огромные нагрузки, рассчитаны на длительную бесперебойную работу, не слишком дороги в обслуживании, а прослужат для вашего заведения максимально долго. Так что, подбирая плиты для столовой можно смело останавливаться на таком варианте, поскольку он будет самым оптимальным!

Сегодня на интернет-просторах присутствует просто огромный выбор электроплит для кухонь, поэтому купить профессиональную плиту не трудно. Куда сложнее определиться с маркой подобного агрегата, ее моделью и функциональностью. В этом вам поможет сайт компании Петрохладотехника, на котором с помощью чрезвычайно удобного каталога легко можно подобрать необходимые профессиональные плиты для ресторанов. К тому же, наши специалисты всегда готовы прийти вам на помощь в случае необходимости и проконсультировать по любой модели подобного кухонного оборудования. С нашей помощью вы всегда сможете купить промышленную электроплиту всего в пару кликов и получить ее в свое распоряжение за максимально короткий срок. Добавим, что наша компания осуществляет не только продажу профессиональных кухонных плит, но предоставляет услуги по их установке, пусконаладке и дальнейшему техническому обслуживанию.

Просмотров: 762

Дата: Понедельник, 18 Августа 2014